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Les employées et employés de soutien de l'UQTR

Services alimentaires

Nom Poste téléphonique
Marc Germain
Responsable politique
2629
Vacant
Membre du comité

Rôles du comité

  • le Comité de surveillance des services alimentaires vérifie le bien-fondé des plaintes quand à la qualité et les prix des aliments et fait rapport au conseil d'administration;
  • respecter la politique de l'UQTR relativement aux services alimentaires à savoir :

A. Le maintien du principe d'avoir un concessionnaire
B. Le remboursement par le concessionnaire des frais de services fournis par l'université
C. L'assurance par le comité de surveillance des services alimentaires que les prix des aliments sont compatibles avec les exigences de leur qualité et de leur quantité, et ce, en égard aux pratiques en vigueur dans les autres universités québécoises;

  • étudier toutes les possibilités d'assurer les services alimentaire.

Fréquence des rencontres

  • Environ 1 à 2 par année.

Document(s)

Rapport 2024-2025

Rapport 2020-2021

Rapport 2018-2019

Rapport 2016-2017

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