SCFP1800
Les employées et employés de soutien de l'UQTR
Services alimentaires
Nom Poste téléphonique
Dejan Platisa
Responsable politique
5042
Jocelyn Bouchard
Membre du comité
3392

Rôles du comité

  • le Comité de surveillance des services alimentaires vérifie le bien-fondé des plaintes quand à la qualité et les prix des aliments et fait rapport au conseil d'administration;
  • respecter la politique de l'UQTR relativement aux services alimentaires à savoir :

A. Le maintien du principe d'avoir un concessionnaire
B. Le remboursement par le concessionnaire des frais de services fournis par l'université
C. L'assurance par le comité de surveillance des services alimentaires que les prix des aliments sont compatibles avec les exigences de leur qualité et de leur quantité, et ce, en égard aux pratiques en vigueur dans les autres universités québécoises;

  • étudier toutes les possibilités d'assurer les services alimentaire.

Fréquence des rencontes

  • Environ 1 à 2 par année.

Document(s)

Rapport 2020-2021

Rapport 2018-2019

Rapport 2016-2017

Nous joindre

3351 Boulevard des Forges
Pavillon Ringuet, local 1100
Trois-Rivières (Québec) G9A 5H7
Téléphone: 819-376-5042
Courriel:  syndicat.scfp@uqtr.ca

logo UQTR