NUT1020 - Méthodes d'entrevue et changement des comportements alimentaires

Niveau :  Troisième année
Département : Biologie médicale
Crédits :2 crédits
Description :
Ce cours a pour objectif de développer les habiletés nécessaires à la conduite d’entrevues efficaces dans le domaine de la nutrition. Les personnes étudiantes explorent les composantes fondamentales de la communication, les différents types d’entrevues et les techniques ainsi que les attitudes de base favorisant l’établissement d’une relation professionnelle. Le cours aborde également les notions de littératie en santé et propose une introduction aux modèles théoriques du changement de comportement alimentaire. Ces fondements permettent de mieux comprendre et soutenir les processus de modification des habitudes alimentaires chez divers publics.
Université du Québec
à Trois-Rivières

3351, boul. des Forges,
Trois-Rivières (Québec) G8Z 4M3
Information générale : crmultiservice@uqtr.ca
Téléphone : 819 376-5011
Sans frais : 1 800 365-0922