Inscription - Dîner entrepreneurial - François Lambert
  Actualiser les données       Imprimer le formulaire  

FORMULAIRE D'INSCRIPTION


Dans le cadre de la Semaine des diplômés de l'UQTR, le Salon du livre de Trois-Rivières et l'Université du Québec à Trois-Rivières sont fiers d'inviter toute la communauté universitaire ainsi que la population à la conférence d'un auteur à la fibre entrepreneuriale développée.

Monsieur François Lambert, ancien «Dragon», partagera ses passions, son parcours et prodiguera de précieux conseils pour tous ceux et celles intéressés par l'entrepreneuriat. Pour l'occasion, monsieur Lambert présentera son plus récent livre «L'entrepreneuriat, c'est difficile. Point.».

 

QUAND :  Vendredi 23 mars 2018, à 12 h
OÙ :  

Local 1012, pavillon Nérée-Beauchemin
(accès par le stationnement P5)

PRIX :  

Gratuit   

À compter de 11 h 30, profitez de l'occasion pour découvrir les projets entrepreneuriaux des étudiants de l'UQTR.


Apportez votre repas froid. Un service de boîte repas est aussi disponible par la Chasse-Galerie au coût de 7$.

Aucune boîte repas ne sera vendue sur place. L'achat devra être effectué dans le formulaire d'inscription.


Pour participer, veuillez compléter ce formulaire

 
Je désire participer à la conférence    
Prénom et nom :Champ obligatoire
Statut à l'UQTR :Champ obligatoire
Étudiant     Employé     Diplômé     Retraité     Autre *    

* Autre :

Si vous êtes professeur, veuillez indiquer le nombre d'étudiants qui vous accompagneront : 

Courriel :Champ obligatoire
De quelle façon avez-vous entendu parler de l'activité?Champ obligatoire

COMMANDE DU DÎNER (optionnel)

La Chasse-Galerie vous offre la possibilité de commander un dîner parmi les choix suivants au coût de 7$.

Le dîner comprend : 
- la boîte repas
- le dessert : galette maison à l'avoine, café et chocolat
- un breuvage au choix : V8, café ou boisson gazeuse

 
Croissant jambon et fromage
Poke bowl au saumon : riz, saumon, mandarine, wakamé, sriracha, oignon vert et sésame
Salade rose : couscous jérusalem, betterave rouge, fromage de chèvre, oignon rouge, noix et vinaigre balsamique
Vegan Thai : pain bio, tofu mariné, guacamole, wakamé et sriracha

 

Merci de votre participation !