Ma recherche actuelle (pour la thèse) traite spécifiquement des facteurs susceptibles de déterminer l'intention de consommer la viande halal par les musulmans de Montréal. Mais mes intérêts de recherche abordent fondamentalement le comportement de consommation ethnique à savoir :
Mes communications
Hatim, Anwar, Jocelyn Perreault, and François Perreault. 2019. "Contribution to a better comprehension of the intention of Montreal muslims to consume halal meat." In. Toronto: Ryerson University's International Learning Center.
Hatim, Anwar, and Jocelyn Perreault. 2018. "Halal meat determinants " In American Canadian Conference. Montréal: McGill University
Hatim, Anwar. 2018. "Le comportement de consommation des montréalais de confession musulmane à l'égard de la nourriture halal." In Les Doctoriales UPM, edited by Laboratoire de Management et des Sciences Économiques et Sociales. Marrakech: Université Privée de Marrakech.
Mes publications
Hatim, A., & Perreault, J. (2019). La certification halal : Un facteur déterminant pour les consommateurs musulmans de Montréal à l'égard de la viande halal. La revue française de management et stratégie.
Hatim, A. (2018). The factors determining the consumption of halal meat among the Muslim population of Quebec. International journal of Arts and sciences.